Políticas de Privacidad de Clasifcarros

Bienvenido a Clasifcarros. Nosotros estamos firmemente comprometidos con la seguridad de nuestros usuarios, somos plenamente conscientes del uso que debe darse a los datos personales que se soliciten u obtengan de nuestros usuarios y respetamos su privacidad, de acuerdo a ley 172-13 de Protección de Datos Personales de la República Dominicana http://www.sib.gob.do/normativas-sib/leyes . Le agradecemos leer atentamente este documento, para comprender el manejo y uso que hacemos de la información que suministre durante su permanencia en nuestro sitio web. Clasifcarros se reserva el derecho de actualizar el contenido y términos de esta Política de Privacidad cuando lo considere necesario, por lo que le recomendamos revisarlas cada vez que nos visite.

Recopilación y uso de la información

Información de Internet

Utilizamos la tecnología de “cookies” para ofrecer los servicios de nuestra página web. Una “cookie” es un archivo que se instala en su equipo con la finalidad de reconocerlo cada vez que accede a nuestro sitio web. Sólo se instalará con su consentimiento, excepto en los casos en que las cookies sean necesarias para la navegación de nuestro sitio web. Cuando Ud. visita nuestro sitio web, la cookie recopila información general de Internet, y de ninguna manera información personal. Permite obtener datos como nombre de dominio, dirección IP, página de Internet desde la cual ha ingresado a nuestro sitio o duración de su permanencia en nuestra página. La información recopilada será sólo la necesaria, y tendrá como único destino, fines estadísticos y de análisis a fin de ofrecerle una mejor experiencia. Puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador o no aceptarlas, pero en este caso puede ser que no estén disponibles algunos servicios de nuestra página web o interferir con su buen funcionamiento. No nos hacemos responsables de las consecuencias de la desactivación de las cookies por parte del usuario.

Información del usuario

Dependiendo del uso que haga de nuestra página web y la realización de transacciones, se podrán solicitar datos personales como nombre y apellido, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número de documento de identidad, e información adicional como fecha de nacimiento, información laboral, información demográfica e información financiera. También puede ser requerida alguna información específica de acuerdo a sus operaciones en nuestra página.

Esta información será utilizada exclusivamente para los siguientes fines: utilizar los servicios de nuestra página, enviar avisos sobre sus operaciones, resolver reclamos, personalizar y mejorar los servicios de nuestra página web, ofrecerle descuentos especiales, promociones y bonificaciones mediante correos electrónicos y ponernos en contacto con Ud. mediante mensajes de texto o voz. En todos los casos, los formularios que se rellenen en nuestro sitio web contendrán la opción de recibir o no boletines, información o publicidad. En cualquier momento puede cancelar desde su ordenador la suscripción a nuestro boletín o correos electrónicos utilizando la opción correspondiente en el cuerpo del mensaje.

Información a terceros

En ningún caso la información personal que Ud. nos proporcione será facilitada a terceros, a menos que sea necesario para procesar la transacción solicitada y siempre que medie su autorización expresa. En todo caso, los terceros no están autorizados a utilizar su información personal para otros fines o servicio que no sean aquellos que usted ha solicitado. Sin embargo, Clasifcarros se reserva el derecho a utilizar la información estadística recopilada tanto para uso interno como de terceros (clientes, anunciantes o licenciatarios).

La información contenida en nuestra base de datos sólo será accesible a los usuarios autorizados de acuerdo a los términos de la ley 172-13 de la República Dominicana y con su autorización.

Investigaciones de mercado

Ocasionalmente, Clasifcarros puede realizar investigaciones de mercado a partir de su sitio web, durante las cuales se le solicitará diversa información. La participación en estos estudios es voluntaria. Si elige participar, la información que proporcione podrá ser utilizada por Clasifcarros a fin de mejorar su experiencia con nuestros productos y servicios. Si involucramos a terceros en estas investigaciones, los mismos podrán conservar la información que usted haya brindado siempre que no sean datos personales.

“Trabaja con nosotros”

Si utiliza nuestra sección “Trabaja con nosotros” para rellenar el formulario correspondiente, la información personal que brinde será utilizada exclusivamente para propósitos de selección laboral.

Acceso a su información personal

Si usted considera que sus datos personales contienen algún error, tiene derecho a exigir que sean corregidos o actualizados según sea necesario. A tal fin puede utilizar nuestro Proceso de Reclamos según el artículo 25 de la Ley 172-13 o enviarnos un correo electrónico a privacidad@clasifcarros.com

Protección y control de su información personal

Estamos altamente comprometidos con el objetivo de mantener segura su información. Usamos sistemas avanzados y actualizados para asegurar dicha protección contra accesos no autorizados. Empleamos las medidas y controles necesarios para salvaguardar sus datos personales, conforme a lo previsto por la Ley 172-13 de Protección de la Información de la República Dominicana.
No venderemos, cederemos ni distribuiremos información personal recopilada sin su consentimiento, excepto por orden judicial. Si considera que sus derechos han sido vulnerados comuníquese con nosotros por correo electrónico a privacidad@clasifcarros.com

Política para menores

Definiendo como menores a todas las personas menores de 18 años, dejamos constancia de que nuestro sitio web no está dedicado a menores.

Enlaces a Terceros

Este sitio web puede contener enlaces a otros sitios. Nosotros no tenemos control sobre esos sitios. Una vez que usted es redireccionado y abandona nuestra página, no somos responsables de la protección de privacidad de sus datos personales.

 

 

¿Quieres encontrar tu auto favorito?

Tenemos la más grande lista de autos modernos y clásicos, usados y nuevos.